注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【原创】夏 日  

2011-05-08 12:53:54|  分类: ★ 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        

                              

         夏 日

 

 

杨树放叶,柳絮翻飞,夏日似一位婷婷玉立的少女,悄然而至,人们开始陶醉在她温馨清纯的味道里。这种炙热如火的情怀,让你心胸一亮,目睹的一切都像镀上了一层银。温暖的一切,使你无论走到哪儿都好像没有离开母亲的怀抱,开心无限、幸福无限、遐想无限!

天地的变化带来了万物生灵的变化,初春的那些嫩绿的枝叶、毛毛的小草,开始挺拔茁壮起来。各色鲜花悄无声息的开放,在阳光的辉映下,多姿多彩,绚丽妩媚。那些与花儿有缘的人们,或工笔或写意般地装饰着自己,更是把夏日点缀得娇艳动人、美丽无比。

夏日更像一位飘然而至的天仙,在她面前你不必收敛,不必含蓄,更不必装腔作势,而尽可能地展示你认为最瑰丽、最动人的精彩瞬间。何必在意晨风吹乱了你的头发、情感中曾飘落过的片片雪花。

夏日的甘露永不停息的飘洒。

夏日的气息也永不停息的挥发。

他丰盈了岁月,岁月富有;

他塑造着生命,生命永远年轻。

夏日的清晨,太阳升起的那一瞬间,你可以振臂呼喊 — 我是第一个迎接你的人,而后你便置身于她的怀抱! 

  
陈年老酒欢迎您!
 
 
   

 

 

 

陈年老酒欢迎您!

 

 

【原创】夏 日 - 陈年老酒 - CNLJBLOG

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017