注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

阳光话语  

2014-04-10 12:47:40|  分类: ☆ 心灵茶馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈年老酒欢迎您!

        人最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。
        人最愚蠢的,并不是没有发现眼前的陷阱,而是第二次又掉了进去。
        人最寂寞的,并不是想等的人还没有来,而是这个人已从心里走了出去。
        人最卑鄙的,并不是点燃了一根导火索,而是想看到爆炸后的效果。
        人最肮脏的,并不是出卖了自己的肉体,而是出卖了自己的灵魂。
        人最痛苦的,并不是没有得到一个所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。
        人最幸福的,并不是终于得到了一束花,而是永远被花包围着。
        人最快乐的,并不是别人给你带来了快乐,而是你给别人带去了快乐。 
        人最富有的,并不是拥有一座金山,而是拥有一座金山买不到的东西。
        人最高尚的,并不是别人还记着他有多少好处,而是自己忘了给予别人的好处。

  阳光话语 - 陈年老酒欢迎您!

  生活是一种经历,也是一种体验;生活是一种感受,也是一种积累。生活没有答案,生活不需要答案。当生活即将不属于你时,你才会发现,生活仅仅是一个过程,而这个过程无论多么复杂,最终结局都是一样的。生活注重的是过程,而不是结局。

  如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼;因为你自己的内心,你放不下。
        人有三样东西是无法隐瞒的—咳嗽、贫穷和爱,你想隐瞒,却欲盖弥彰。
        人有三样东西是不该挥霍的—身体、金钱和爱,你想挥霍,却得不偿失。
        人有三样东西是无法挽留的—生命、时间和爱,你想挽留,却渐行渐远。
        人有三样东西是不该回忆的—灾难、死亡和爱,你想回忆,却只能苦不堪言。

  阳光话语 - 陈年老酒欢迎您!

  房子可以买,家不可以买;婚姻可以买,爱不可以买;钟表可以买,时间不可以买;关心可以买,爱心不可以买;奢华可以买,优雅不可以买。尊重可以卖,尊严不能卖;忠心可以卖,良心不能卖;风格可以卖,人格不能卖。

  人的行为是可以引导的,装傻时间长了就成了真傻,装快乐时间长了就成了真快乐。所以,即使你不成功,至少也要像成功者那样去思考和行动。

  承认错误,就少了一半错误;掩饰错误,就多了一倍错误;改正错误,便没有错误。

  朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。

  真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题。而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。

  阳光话语 - 陈年老酒BLOG

       



 

 

陈年老酒欢迎您!

 

 

陈年老酒欢迎您! - CNLJBLOG
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017