注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

假如你找不到我了...  

2014-06-25 12:41:33|  分类: ☆ 诗文朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
       假如有一天,你找不到我了,请不要惊慌,也许我在休息。因为我太累了。人生太苦短,生活中有太多的无奈、太多的苦涩。我在经历了那么多的磨难之后,似乎看淡了一切。我真的好累,好想好好的睡一觉,一觉不醒。  
  假如有一天,你找不到我了,请不要难过,我只是在远行,去我向往的地方,因为那里才是我停泊的港湾,那里没有尘世间的烦恼和无奈,那里将是一个世外桃源吧。  
  假如,假如有一天,你找不到我了,请不要悲伤,我的心并没有离开你,我时时都在牵挂着你,你知道吗?最远的你是我最近的爱,你是我牵挂的、难忘的、思念的、永远的爱人假如有一天,你找不到我了,请你忘记我吧,就当我从来没有出现过,也许我只是你生活中的一个过客,我轻轻的来,悄悄的走,不留下一点痕迹!就让我像风儿一样飘向远方吧。

   假如有一天,你找不到我了,请让我走吧,还记得我说过的话吗:别说你的眼泪我无所谓,把我们的那份情深埋在心底吧。就让我一个人走,走在那幽长幽长而又寂寥的雨巷,我爱幻想,爱哭,可是,我知道,思念不能停止!    
  假如有一天,你找不到我了,就让我一个人走,一个人走,就像离了弦的箭,朝着没有靶心的目标射去,只能划出一条美丽的直线,向前,向前,直到无力坠落,让我无可奈何。一个人走,路上撒下的都是寂寞,惟独心中放不下的是思念。

       假如有一天,你找不到我了,你一定要坚强,其实,我不想走,好想你能在我身边陪我。 
  假如有一天,你找不到我了,你一定要开心,你不开心,我会心不安的,千万千万为我保重好吗?为我保重呀!
 

 

          

 

 

陈年老酒欢迎您! 
 
 

 
   陈年老酒欢迎您! - CNLJBLOG
  评论这张
 
阅读(373)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017