注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2015-03-10 13:59:59|  分类: ☆ 诗文荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情随笔 - 陈年老酒 - -

陈年老酒欢迎您!

 

       总会有人,这样一直陪伴着你,不论时间的推移,不论距离的远近,在心里的某个地方,你会真真切切地感觉到他离你不远。想到他时,你会感到温暖,嘴角也会不自觉上扬,不论亲情、友情、爱情。总有那份只有你能感觉到的温暖和那种不离不弃的陪伴。等你,千里路途,泪花铺就。等你,一句惆怅,锦缎难绣。等你,阳春拂柳,冬雪入袖。等你,风雪描眉,情深意厚。等你,用诗词酿酒。若爱,请为我停留;若忘,请醉过再走,恋你的脚步,不老不朽。问君,这情可够?

  女人是用来爱的,不要在寂寞的时候才想起她,不要劳累她,不要伤害她;不要让她失望;不要冷落她; 不要嘲笑她;不是用来炫耀的,所以不要在朋友面前拿出手机乱发短信,也不要把她的照片拿出来给所有人看, 她是你的,要好好放在心底。 不要抛弃她,要永远爱着她。

  人就这么一辈子,不要去过份地苛求,不要有太多的奢望。若我们苦苦追求过却还是一无所获,我们不妨这样想:既然上帝不偏爱于我,不让我鹤立鸡群,不让我出类拔萃,我又何必硬要去强求呢?别人声名显赫,而自己却平平庸庸。我们不妨这样安慰自己:该是你的,躲也躲不过;不是你的,求也求不来。

  假如人生不曾相遇,我不会相信有一种人一认识就觉得温馨。假如人生不曾相遇,不曾想过牵挂一个人。假如人生不曾相遇,就不知道自己喜欢收集你的喜怒哀乐。我们是颠沛旅途上偶然结识的路人,因为灵魂某处的相似。牵了手彼此微笑。如果世界上有两条可以相交的平行线,那能不能通向,我想去的任何地方......

  那些遥远而芬芳的记忆,如同眼前洁白的菊花,一朵朵绽放在往事里;那些往昔的光华流转,一幕幕从眼前闪过,那些温软的过往,那些曾有的缱绻,生活一段一段的记忆,携手走过的旅途,铸成一道美丽的风景线。我们的共程,这一路走来,偶遇的星光,让我们有遗憾,亦有温暖,如水中紫莲,开落收合,安好如初

  那是一段昨日岁月,伴随着美好记忆,已然淡淡远去....我心依然。更迭的是时光,未变的是......永恒之心。

  记忆很琐碎,时常想起,如潮水涌动,如荒草作堆,成片成片的铺开。朝也梳理,晚也梳理,怎么合拢?如何分类?无头绪,浑荒中没一点真实。一种醒悟,总在大悲大喜之后,如一场大病的痊愈,初见光时,会格外刺眼,仍旧抬头迎上,眯起眼微笑,泪,别轻易滑落,就融化在心里。这一生,这么长,遇见了,就该一分一秒都珍惜,因为无法预知,终点时,彼时的身影在哪里。情若初开,是美丽,情若至深处,便是无语。直到思绪化蝶,翩然飞去,于一水之篱,高墙深种,心里的角落从此空下去。纵是一年一年春风又起,桃花潭水,草长莺飞,也绝不让第二个人走近。繁华之外,偃旗息鼓,素手拈花,埋琴锁忆,幽谷寂寂,无回音。寒凉由我,冷暖自知,无需忆。


 

 

  陈年老酒欢迎您! 

  

 

陈年老酒欢迎您! - CNLJBLOG
  评论这张
 
阅读(564)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017