注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【原创】云南之旅  

2015-03-31 16:30:56|  分类: ☆ 魅力摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云 南 印 象

 《印象丽江》 
(总导演:张艺谋、王潮歌、樊跃)
        来自10个少数民族的铿锵汉子,16个乡下村庄的普通农民,500多个有着黝黑皮肤的非专业演员,阵容庞大,全部本色出演,绝对是让人耳目一新的阵容。他们以海拔3100米雪山为背景,用他们质朴的歌声,用他们滚烫的汗水,与天地共舞,与自然同声,带给了你心灵的震撼......
 《丽江千古情》
        她宛若一首气贯长虹的民族史诗,把《纳西创世纪》、《泸沽女儿国》、《木府辉煌》、《马帮传奇》、《玉龙第三国》等一幕幕恢弘长卷婉婉道来,凝聚了几乎所有最具代表性的丽江民俗符号与文化元素。在短短的60分钟内,营造出美轮美奂、如梦似幻的极致震撼,为游客扒开千年的封土,在无法承受的呼吸之中,真切感受这座古城的灵与肉、血与泪、生与死、爱与情。
《丽江千古情》
《丽江千古情》
 孔雀山庄
        孔雀山庄位于景洪市西双版纳原始森林公园、距离景洪市8公里的菜秧河畔,园内建有亭台水榭,植有奇花异卉。湖水清澈,碧波荡漾,令人赏心悦目,心旷神怡。湖中建有两座别致的亭阁,一座叫王子亭,一座叫公主阁,传说这是召树屯与孔雀公主喃木诺娜在金湖边相遇、定情的动人场地。而今成群的孔雀在金湖上空飞翔、在湖边觅食嬉戏,好似演绎着古老、浪漫的爱情故事。
 《石林》
        石林,(石林彝族自治县),原名路南彝族自治县,是云南省昆明市远郊县,距昆明78公里。因境内的世界自然遗产石林地质公园而改名。

(手机录像节选)
 

 

   陈年老酒欢迎您! 

  

 

陈年老酒欢迎您! - CNLJBLOG
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017