注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

禅静之美!  

2017-03-05 19:37:20|  分类: ☆ 心灵茶馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈年老酒欢迎您!

 你若渴了,水便是天堂;你若累了,床便是天堂;你若失败了,成功便是天堂;你若痛苦了,快乐便是天堂;你若孤独了,爱情便是天堂;你若被困了,远方便是天堂;如果没有其中一样,断然不会有另一样;天堂是地狱的终极,地狱是天堂的走廊;失败者走了九十九,成功者只走了一 。

 禅静之美! - 陈年老酒 - .

人生最好的境界是丰富和安静,安静是因为摆脱了外在的虚名浮躁的诱惑。一颗平常心去淡然,一颗安静心去喜悦,平静地守候这个世界。

 禅静之美! - 陈年老酒 - .

人生如果树,在风雨中成长,在阳光下开花,繁花落尽,硕果累累。繁华落尽是平淡,喧嚣之后,依旧安详。

 禅静之美! - 陈年老酒 - .

坎坷路途,给身边一份温暖;风雨人生,给自己一个微笑。持一份豁达,怀一份包容,脚踏实地的走好自己人生的每一个脚步。

 禅静之美! - 陈年老酒 - .

在短暂的来去间,要学会离别,承受擦肩,面对无常,接受我们用心守候,却不能一直拥有的太多的失去。

 禅静之美! - 陈年老酒 - .

做人如水,你高,我便退去,决不淹没你的优长;你低,我便涌来,决不暴露你的缺陷;你动,我便随行,决不撇下你的孤单;你静,我便长守,决不打扰你的安宁;你热,我便沸腾,决不妨碍你的热情;你冷,我便凝固,决不漠视你的寒冷。上善若水,从善如流。如水人生,随缘从众。

 禅静之美! - 陈年老酒 - .

【佛语禅心】
1.把单纯的事情看得很严重,那样子会很痛苦。
2.是非和得失,要到最后的结果,才能评定。
3.常以为别人在意你,或希望别人注意你的人,会生活的比较烦恼。
4.太过于欣赏自己的人,不会去欣赏别人的优点。
5.宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。
6.能说不能做,不是真智慧。

 

 陈年老酒欢迎您! 

   

陈年老酒欢迎您! - CNLJBLOG

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017